Chili-Schoten zu scharf? Nehmen Sie die Schärfe weg

Chili ist zu scharf? So nehmen Sie etwas Schärfe weg


Chili – Schoten, so hört man ,sollen ja in Maßen auch gut für die Gesundheit sein. Aber es gibt manche Chili – Schoten die sind einfach zu scharf. Da ist Vorsicht geboten ! Die extreme Schärfe kann auch nicht jeder vertragen.  Daher sollte man dem Chili die Schärfe nehmen.  Besser sollte man eigentlich sagen, man sollte ” versuchen ” die extreme Schärfe zu nehmen. Sicherlich ist die Schärfe nicht ganz zu nehmen, aber man kann die Schärfe abmildern.

Nehmen Sie jede einzelne Chili – Schote in die Hand und schneiden diese der Länge nach auf. Entfernen Sie dann mit dem scharfen Messer die Kerne aus der Schote. Wichtig ist auch, dass Sie die weiße Innenhaut mit entfernen. In den Kernen und in der Haut steckt die meiste Schärfe. Wenn Sie alles entfernt haben, können Sie sicher sein, dass Sie die extremste Schärfe ” entfernt ” haben. Danach können Sie die Chili – Schoten klein schneiden.


Hinweis zu Anzeigen


drucken